• Все разделы
  • Статьи
  • Медиа
  • Новости
  • Нормативные материалы
  • Конференции
  • Глоссарий

Новости

Главная Специалистам Новости XI симпозиум «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2022)

XI симпозиум «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2022)

С 6 по 9 июня 2022 года в Новосибирске пройдет XI симпозиум «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2022), организаторами которого выступают Технический комитет по стандартизации «Криптографическая защита информации» (ТК 26), Академия криптографии Российской Федерации, Математический институт им. В.А. Стеклова РАН.

678439

С 6 по 9 июня 2022 года в Новосибирске пройдет XI симпозиум «Современные тенденции в криптографии» (CTCrypt 2022), организаторами которого выступают Технический комитет по стандартизации «Криптографическая защита информации» (ТК 26), Академия криптографии Российской Федерации, Математический институт им. В.А. Стеклова РАН.

В работе симпозиума примут участие представители регуляторов, государственных корпораций, компаний-разработчиков средств криптографической защиты информации, потребители услуг по обеспечению информационной безопасности, российские и зарубежные эксперты в области криптографической защиты информации.

Программа симпозиума посвящена следующим вопросам:

  1. Исследование криптографических алгоритмов и протоколов, в том числе являющихся международными стандартами.
  2. Эффективная реализация методов анализа криптографических алгоритмов и протоколов.
  3. Оценка криптографической стойкости российских криптографических алгоритмов и протоколов.
  4. Эффективная реализация российских криптографических алгоритмов и протоколов.
  5. Математические аспекты криптографии.
  6. Криптография в «Интернете вещей».
  7. Квантовая криптография и квантовые вычисления.
  8. Постквантовая криптография.
  9. Криптография и технология блокчейн.
  10. Криптографическая защита биометрических данных.
  11. Другие актуальные и перспективные направления криптографии.
Цифровая конференция ITSF 2022 Oracle устранила уязвимости в своих продуктах