Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

Adobe устранила уязвимости в своих продуктах
Бюллетень безопасности APSB21-63 содержит описание критической уязвимости и уязвимости низкого уровня опасности в программе Adobe Photoshop (Photoshop 2020 версии 21.2.9, Photoshop 2021 версии 22.4.2, а также более ранних версий) для операционных систем Windows и MacOS. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-62 содержит описание уязвимости низкого уровня опасности в программе Adobe Audition (версии 14.2, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Её эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-59 содержит описание критической уязвимости и уязвимости высокого уровня опасности в программе Adobe Character Animator (версии 4.2, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя и повышению привилегий пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-58 содержит описание 2 критических уязвимостей в программах Adobe Prelude (версии 10.1) для операционных систем Windows и MacOS. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-56 содержит описание критической уязвимости в программе Adobe Premiere Pro (версии 15.2, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Её эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-54 содержит описание 4 критических уязвимостей и уязвимости среднего уровня опасности в программе Adobe After Effects (версии 18.2.1, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя, а также к чтению за пределами выделенного диапазона памяти.

Бюллетень безопасности APSB21-43 содержит описание 3 критических уязвимостей и уязвимости среднего уровня опасности в программе Adobe Media Encoder (версии 15.2, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя, а также к чтению за пределами выделенного диапазона памяти.

Специалисты компании рекомендуют всем пользователям обновить программное обеспечение до последних версий.