Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

13.07.2021 компания Adobe выпустила обновления безопасности, устраняющие уязвимости в 5 продуктах: Adobe Dimension, Adobe Illustrator, Adobe Framemaker, Adobe Acrobat and Reader, Adobe Bridge.

Бюллетень безопасности APSB21-40 содержит описание критической уязвимости в программе Adobe Dimension (версии 3.4, а также более ранних версий) для операционных систем Windows и MacOS. Эксплуатация уязвимости может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности ASPB21-42 содержит описание критической уязвимости и уязвимости среднего уровня опасности в программе Illustrator 2021 (версии 25.2.3, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-45 содержит описание критической уязвимости в программе Adobe Framemaker (версии 2019 Update 8 и 2020 Update 1, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Её эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-51 содержит описание 10 критических уязвимостей и 3 уязвимостей среднего уровня опасности в программах Adobe и Adobe Acrobat (версий 2017, 2020, DC а также более ранних версий) для операционных систем Windows и MacOS. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Бюллетень безопасности APSB21-53 содержит описание 3 критических уязвимостей и 1 уязвимости низкого уровня опасности в программе Adobe Bridge (версии 11.0.2, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Их эксплуатация может привести к выполнению произвольного кода с правами текущего пользователя.

Специалисты компании рекомендуют всем пользователям обновить программное обеспечение до последних версий.