Mozilla устранила уязвимости в своих продуктах

Mozilla устранила уязвимости в своих продуктах

Mozilla устранила уязвимости в своих продуктах

28 и 30 июля 2020 года компания Mozilla выпустила новые версии почтовой программы Thunderbird, браузеров Firefox и Firefox ESR. Среди исправленных уязвимостей нет критических.

В браузере Firefox 79 устранено десять уязвимостей, в том числе четыре уязвимости высокого уровня опасности. В браузере Firefox ESR версий 68.11 и 78.1 исправлено в общей сложности десять уязвимостей. Также в общей сложности десять уязвимостей, в том числе четыре высокого уровня опасности, исправлено в почтовой программе Thunderbird версий 68.11 и 78.1. Уязвимости связаны с повреждением памяти, обходом ограничений безопасности. Их эксплуатация может позволить злоумышленнику выполнить произвольный код, вызвать сбой в работе браузера и раскрыть конфиденциальную информацию.

В браузере Firefox для операционной системы iOS исправлено три уязвимости, в том числе две высокого уровня опасности. Они связаны с некорректной обработкой скриптов и могут привести к утечке информации об учетной записи, а также непреднамеренной загрузке файла пользователем.

Пользователям рекомендуется обновить программы компании Mozilla.