Расширенный

Расширенный поиск

Название
Страна
Город
Отель
Организаторы
Дата проведения

ИнфоБЕРЕГ-2022

ИнфоБЕРЕГ-2022

ИнфоБЕРЕГ-2022
Начало конференции: 06.09.2022
Окончание конференции: 09.09.2022

Сайт конференции:
ИнфоБЕРЕГ-2022

Целевая аудитория мероприятия: представители органов государственной власти, предприятий и организаций критических важных отраслей промышленности (энергетика, машиностроение, транспорт, связь, металлургия и др.), банков и других кредитно-финансовых учреждений Российской Федерации, руководители и специалисты компаний-разработчиков средств информационной безопасности, телекоммуникационных компаний, операторов связи, а также организаций, осуществляющих свою деятельность в области защиты информации.

Цель конференции – обсуждение актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности в экономике, государственном секторе, обороне и ВПК, прямой диалог представителей отрасли и регуляторов, обмен опытом и выработка эффективных мер по противодействию актуальным угрозам информационной безопасности, повышение информированности руководителей о новых угрозах информационной безопасности и тенденциях в области защиты информации.

Тематика конференции:

  • Законодательное и нормативно-правовое регулирование в области информационной безопасности, практический опыт, решение проблемных вопросов в информационной безопасности. Новые требования и вопросы реализации.
  • Обеспечение безопасности критической информационной инфраструктуры.
  • Центры государственной системы обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак (ГосСОПКА). Практика и вопросы взаимодействия с субъектами КИИ и ГИС.
  • Цифровая трансформация и кибербезопасность. Проблемы изменения подходов к управлению предприятиями и бизнес-процессами в условиях ограничений и новых вызовов.
  • Технологическая безопасность и технологический суверенитет. Проблемы разработки доверенных отечественных ИТ-систем и импортозамещения в ИБ и ИТ-сфере.
  • Противодействие и изменение ландшафта киберугроз. Практика мониторинга и реагирования на кибератаки.