Новости

Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

14.06.2017
Adobe устранила уязвимости в своих продуктах

13.06.2017 компания Adobe выпустила обновления для продуктов Flash Player, Shockwave Player, Captivate, Digital Editions.

Бюллетень безопасности APSB17-17 содержит описание 9 критических уязвимостей в программе Adobe Flash Player (версии 25.0.0.171, а также более ранних версий) для операционных систем Windows, Mac OS, Chrome OS, Linux. Уязвимости связаны с повреждением памяти, возможностью использования памяти после освобождения. Эксплуатация уязвимостей может позволить злоумышленнику удаленно выполнить произвольный код на целевой системе.

Бюллетень безопасности APSB17-18 содержит описание критической уязвимости в программе Adobe Shockwave Player (версий 12.2.8.198, а также более ранних версий) для операционной системы Windows. Уязвимость связана с повреждением памяти, её эксплуатация может позволить злоумышленнику удаленно выполнить произвольный код на целевой системе.

Бюллетень безопасности APSB17-19 описывает уязвимость в программе Adobe Captivate (версии 9, а также более ранних версий) для операционных систем Windows и Mac OS. Эксплуатация уязвимости может привести к раскрытию конфиденциальной информации.

Бюллетень безопасности APSB17-20 описывает 4 критических и 6 важных уязвимостей в программе Adobe Digital Editions (версий 4.5.4, а также более ранних версий) для операционных систем Windows, Mac OS, iOS, Android. Уязвимости связаны с повреждением памяти, их эксплуатация может привести к удаленному исполнению произвольного кода, повышению привилегий, раскрытию адресов памяти.

Специалисты компании рекомендуют всем пользователям обновить указанное программное обеспечение до последних версий. Сделать это можно вручную, открыв меню программы «Справка» и выбрав пункт «Проверка обновлений...».